Las recetas de "La Pera Limonera" llegan a Puerto Venecia

Puerto Venecia recibe este sábado a los presentadores del famoso programa gastronómico de Aragón Televisión "La Pera Limonera", que estarán firmando ejemplares de su libro en la galería comercial del shopping resort, de 12.30 a 14.30 horas. El libro recoge una selección de las mejores recetas que se han elaborado entre los más de 500 programas que lleva ya en antena.

Zaragoza.- Un curry indio, una tartiflette o unas quesadillas, pero siempre con un toque aragonés. Así, hasta un total de 170 recetas es lo que se puede encontrar en el libro que han publicado los presentadores del programa gastronómico de Aragón TV “La Pera Limonera”.

Javier Segarra y el cocinero Daniel Yranzo estarán este sábado, 9 de febrero, en la galería comercial de Puerto Venecia, para firmar ejemplares de este libro a todos los visitantes que quieran acercarse hasta allí, en horario de 12.30 a 14.30 horas.

El libro recoge una selección de las 170 mejores creaciones que se han elaborado entre los más de 500 programas que “La Pera Limonera” lleva ya en antena. Esta publicación propone desde comidas tradicionales a platos exóticos pasando por recetas de otros lugares del país, pero siempre dando un toque aragonés a cada uno de ellos utilizando ingredientes de la tierra y demostrando que la cocina puede ser sencilla, económica y no por ello aburrida.

Ideas novedosas y trucos para todos están presentes en este libro para que todos los lectores disfruten de lo mejor de la gastronomía. Para ello, se han seleccionado también platos que estén al alcance de todos, tanto por precio como por dificultad en su elaboración.