El cambio de temporada renueva la carta del restaurante Aragonia Palafox

La fusión de productos de calidad y sus presentaciones protagonizan la nueva carta de temporada del restaurante Aragonia Palafox. Desde este establecimiento siguen apostando por menús con ingredientes de distintas partes del globo, que maridan a la perfección pensando en la calidad. Además también se sigue apostando por el vermut.

Zaragoza.- El Restaurante Aragonia Palafox continúa con su renovación de carta con el cambio de temporada. Así, los sabores estivales dejan espacio a nuevas propuestas que buscan sorprender a sus clientes con su fusión de productos y sus presentaciones y maridajes.

Además, el restaurante continua con la formula de carta a precio cerrado, siendo su menú estrella, el Menú Aragonia, por 25€ por persona y que permite elegir entre 6 entrantes y 7 platos principales, incluyendo postre y bebida.

Entre las opciones en los entrantes, se encuentran un bitoque de trigo tierno y pularda con encurtidos y rollitos de pasta de arroz con verduras y hortalizas, salsa roja thai con un toque picante. Entre los platos principales, se incluyen las novedades de salmón con algas y riesling o arroz con borraja, chipirón y papada. Y para finalizar, un toque dulce como crema helada de azahar y ron con migas de bizcocho de soletilla y naranja o empanadillas japonesas de melocotón de Calanda con sopa de anís.

A su vez, esta carta es la base para elegir cualquiera de las formulas de los Menús al Cuadrado. Además delMenú 52, por 25€ / persona, también está una fórmula exprés, Menú 42 por 16€, para cuando se tiene menos tiempo pero no se quiere prescindir de la buena y cuidada gastronomía, según detallan en nota de prensa. También para los momentos más especiales o para los que buscan degustar la esencia gastronómica del Restaurante Aragonia Palafox, están sus menús degustación, 62 por 39€ / persona y 72 por 49€/ persona.

Los menús, excepto el menú 42, van acompañados de una selección de vinos recomendados y elegidos por Jesús Solanas, sumiller y director del restaurante.

Para facilitar el acceso, el parking es gratuito con la reserva, que se puede hacer en el 976 79 42 43 o en [email protected]. Además en la web del restaurante se puede consultar la carta y reservar directamente: www.restaurantearagonia.com.

A todo esto se añade una opción más para acompañar la comida o cena, o bien para, solamente, disfrutar de la Bodeguita del restaurante, continúan los Vermús del Aragonia con una oferta de más de 50 referencias.

Por otra parte, la oferta de vermut se acompaña con una carta de snacks y acompañamientos gastronómicos, pensados para cada tipo de bebida. Entre estas especialidades están los tacos de atún marinado, croquetas o las aceitunas.

Los precios varían entre los cuatro y los diez euros, según la elección de la bebida y snacks. De martes a sábado, de 13.30 a 15.00 horas y desde las 20.30 horas se puede disfrutar de vermús y aperitivos, tanto en La Bodeguita, para quienes solo desean tomar el vermut, como para los que desean pasar a comer o cenar en la sala del restaurante.